Производственная программа столовой МБОУ "ЦО-СШ №22" предусматривает изготовление 4400 блюд вдень.
Основным требованием к организации производства является принцип максимальной блокировки производственных и вспомогательных помещений с целью наиболее функциональной передачи сырья и компонентов на производственные участки без пересечения потоков сырья и готовой продукции.
Технологическое оборудование, установленное в птщеблоке, отвечает современным требованиям по производительности, экономической эффективности и экологической безопасности.
Организатором питания в МБОУ "ЦО-СШ № 22" является ООО "Фабрика социального питания".
В школе организована безналичная оплата питания через ИСОУ "Виртуальная школа".
В МБОУ "ЦО-СШ №22" столовая приспособлена для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья.